Комплексные пищевые добавки для приготовления шприцовочных рассолов для кусковых полуфабрикатов и деликатесов

Наименование

Описание добавки

Норма расхода

ВИСП Макс

Комплексный препарат, применяемый в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для приготовления шприцовочных рассолов, при производстве замороженных кусковых полуфабрикатов с целью увеличения выхода до 100%. Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции. Применяется для продуктов с последующей заморозкой. Обладает высокими гелирующими и влагосвязывающими свойствами. Загуститель.

Дозировка 0,5-1,5 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С. Данная смесь применяется как для инъектирования мясных кусковых п/ф, так и для стабилизации мясного фарша при куттеровании.

ВИСП Сейф

Для инъектирования охлажденных цельномышечных мясных полуфабрикатов с целью увеличения выхода готового продукта на 40-70% с последующей заморозкой, либо на 15-30% последующем охлаждением. Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции.

Дозировка 1,5 – 2,5 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С.

ВИСП Деликатес

Комплексный препарат, применяемый в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для приготовления шприцовочных рассолов, при производстве деликатесной продукции всех видов цельномышечных и ветчинных изделий из свинины, говядины и мяса птицы. Компоненты, входящие в данную смесь позволяют снизить потери при термообработке, повысить сочность, получить стабильный выход, естественный мясной вкус и привлекательный товарный вид. Выход готового продукта 115-140%. На основе растительных белков и пищевых волокон, фосфат-содержащая.

4,0-7,0 кг на 100 литров рассола до +5⁰С при инъектировании либо 2,0-4,0 кг на 100 кг фарша при куттеровании. Данная смесь применяется как для инъектирования мясных кусковых деликатесов, так и для стабилизации мясного фарша при куттеровании.

ВИСП Деликатес Биф

Для инъектирования мясной деликатесной продукции, с последующей термообработкой (варка, копчение, гриль, жарка). Выход готового продукта 150-160%. На основе высокоочищенных гидроколлоидов, фосфат-содержащая. Не содержит сою и ее производные!

2,5-4,0 кг на 100 литров рассола до +5⁰С при инъектировании либо 1,0-2,0 кг на 100 кг фарша при куттеровании. Данная смесь применяется как для инъектирования мясных кусковых деликатесов, так и для стабилизации мясного фарша при куттеровании.

ВИСП Деликатес Чикен

Для инъектирования куриной деликатесной продукции, с последующей термообработкой (варка, копчение, гриль, жарка). Выход готового продукта 120-140%. На основе высокоочищенных гидроколлоидов, фосфат-содержащая. Не содержит сою и ее производные!

4,0-6,0 кг на 100 литров рассола до +5⁰С при инъектировании либо 1,5-3,0 кг на 100 кг фарша при куттеровании. Данная смесь применяется как для инъектирования мясных кусковых деликатесов, так и для стабилизации мясного фарша при куттеровании.

ВИСП Деликатес Ветчина

Для инъектирования мясной деликатесной продукции, с последующей термообработкой (варка, копчение, гриль, жарка). Выход готового продукта 165-200%. На основе высокоочищенных гидроколлоидов, фосфат-содержащая.

4,0-6,0 кг на 100 литров рассола до +5⁰С при инъектировании либо 1,5-3,0 кг на 100 кг фарша при куттеровании. Данная смесь применяется как для инъектирования мясных кусковых деликатесов, так и для стабилизации мясного фарша при куттеровании.

ВИСП Деликатес Милк

Для инъектирования мясной деликатесной продукции, с последующей термообработкой (варка, копчение, гриль, жарка). Выход готового продукта 140-180%. На основе молочного белка, высокоочищенных гидроколлоидов, фосфат-содержащая. Не содержит сою и ее производные!

2,0-4,0 кг на 100 литров рассола до +5⁰С при инъектировании либо 1,0-2,0 кг на 100 кг фарша при куттеровании. Данная смесь применяется как для инъектирования мясных кусковых деликатесов, так и для стабилизации мясного фарша при куттеровании.