Комплексные пищевые добавки для рыбы, рыбных полуфабрикатов и деликатесов

Наименование

Описание добавки

Норма расхода

ВИСП Деликатес Фиш

смесь для производства шприцовочных рассолов для производства деликатесной продукции из рыбы белых пород, Термическая обработка на усмотрение потребителя (жарка, запекание, гриль, копчение);

дозировка 2-4 кг на 100 литров рассола.

ВИСП Деликатес Ред Фиш

смесь для производства шприцовочных рассолов для производства деликатесной продукции из рыбы красных пород (лососевых), Термическая обработка на усмотрение потребителя (жарка, запекание, гриль, копчение);

дозировка 2-4 кг на 100 литров рассола.

ВИСП Сейф Фиш

рассольный препарат для рыбы белых пород,. Для продукции охлажденной или с последующей заморозкой;

дозировка 2-3 кг на 100 литров рассола

ВИСП Сейф Ред Фиш

рассольный препарат для рыбы красных пород (лососевых). Для продукции охлажденной или с последующей заморозкой;

дозировка 2-3 кг на 100 литров рассола.

ВИСП Глазурь

В рыбной промышленности как концентрат раствора для глазирования. Размешивается в холодной воде от 0 до +2 ⁰С до однородности. Температура готового рабочего раствора не выше +5 ⁰С. Если обработка морепродуктов идет в машине для глазирования, то дать машине поработать в течение 3-х минут, прежде, чем вводить сырье для обработки. Допускается хранение уже готового неиспользованного рабочего раствора в емкостях из нержавеющей стали при температуре от 0 до +2 ⁰С в течение не более 5 суток.

Приготовление рабочего раствора на воду: 5-10% р-р (50-100 г/л) при времени погружения морепродуктов от 5 до 10 секунд; 1-2% р-р (10-20 г/л) при времени погружения морепродуктов от 3 до 5 минут.