Комплексные пищевые добавки для рыбы, рыбных полуфабрикатов и деликатесов
Наименование |
Описание добавки |
Норма расхода |
---|---|---|
ВИСП Деликатес Фиш | смесь для производства шприцовочных рассолов для производства деликатесной продукции из рыбы белых пород, Термическая обработка на усмотрение потребителя (жарка, запекание, гриль, копчение); | дозировка 2-4 кг на 100 литров рассола. |
ВИСП Деликатес Ред Фиш | смесь для производства шприцовочных рассолов для производства деликатесной продукции из рыбы красных пород (лососевых), Термическая обработка на усмотрение потребителя (жарка, запекание, гриль, копчение); | дозировка 2-4 кг на 100 литров рассола. |
ВИСП Сейф Фиш | рассольный препарат для рыбы белых пород,. Для продукции охлажденной или с последующей заморозкой; | дозировка 2-3 кг на 100 литров рассола |
ВИСП Сейф Ред Фиш | рассольный препарат для рыбы красных пород (лососевых). Для продукции охлажденной или с последующей заморозкой; | дозировка 2-3 кг на 100 литров рассола. |
ВИСП Глазурь | В рыбной промышленности как концентрат раствора для глазирования. Размешивается в холодной воде от 0 до +2 ⁰С до однородности. Температура готового рабочего раствора не выше +5 ⁰С. Если обработка морепродуктов идет в машине для глазирования, то дать машине поработать в течение 3-х минут, прежде, чем вводить сырье для обработки. Допускается хранение уже готового неиспользованного рабочего раствора в емкостях из нержавеющей стали при температуре от 0 до +2 ⁰С в течение не более 5 суток. | Приготовление рабочего раствора на воду: 5-10% р-р (50-100 г/л) при времени погружения морепродуктов от 5 до 10 секунд; 1-2% р-р (10-20 г/л) при времени погружения морепродуктов от 3 до 5 минут. |