Пищевые красители
Наименование |
Описание добавки |
Норма расхода |
---|---|---|
ВИСП Колер Гриль |
Для придания определенного оттенка цвета для любых продуктов из мяса (свинина, говядина, птица и дичь) при мариновании с последующей термообработкой. На основе экстракта паприки. |
1 кг смеси на 5-10 литров на 100 кг сырья (маринад) или 0,2-0,5 на 100 кг фарша для полуфабрикатов |
ВИСП Колер С |
Для придания определенного оттенка красного цвета(в зависимости от дозировки)для любых видов продуктов из мяса. Подходит для сосисок и сарделек, так как при разогреве не переходит в воду и не окрашивает ее (на основе кармина диспергируемого в воде) |
0,05-0,20 кг смеси на 100 кг сырья или фарша для полуфабрикатов. Вносится в начале режима куттерования. |
ВИСП Колер ВК |
Для придания определенного оттенка красного цвета(в зависимости от дозировки)для любых видов продуктов из мяса. Используется преимущественно для вареных и варено-копченых колбас типа: "Докторская", "Краковская", "Московская" и т.п.(на основе кармина водорастворимого) |
0,05-0,20 кг смеси на 100 кг сырья или фарша для полуфабрикатов. Вносится в начале режима куттерования или при приготовлении рассола. |
ВИСП Колер СК |
Для придания определенного оттенка красного цвета(в зависимости от дозировки)для любых видов продуктов из мяса. Используется во всех видах мясных полуфабрикатов в т.ч. При производстве сырокопченых колбас, а так же регулирует цвет в полуфабрикатах котлетной группы (на основе свекольного сока и альбумина) |
0,5-1,0 кг смеси на 100 кг сырья или фарша для полуфабрикатов. Вносится в начале куттерования или при приготовлении рассола. |