Комплексные пищевые добавки многофункциональные
Наименование |
Описание добавки |
Норма расхода |
---|---|---|
ВИСП Гурмэ |
Добавка применяется как универсальная посолочная смесь для фаршей, а также при мокром и сухом посоле мясных деликатесов. Способствует созреванию мяса. На основе ГДЛ, дрожжевых экстрактов и аскорбата натрия. Не содержит фосфата и соли. |
0,5-0,7% на сырье; 0,5 – 1,0% при сухом посоле; 1,0-1,5% при мокром посоле |
ВИСП Льезон |
Смесь на основе муки пшеничной текстурированной для приготовления льезона. |
1-5 кг на 10 литров воды |
ВИСП КВАС |
Смесь на основе специальных квасных дрожжей и сахаров для производства кваса. |
2 кг на 1000 литров воды |
ВИСП Том Ям |
Многофункциональная смесь для производства пасты, маринада, обсыпок, обогащения первых и вторых блюд на основе классических специй и экстрактов из юго-восточной Азии |
Дозировки:
|
ВИСП Васаби |
Смесь для производства готовой пасты ВАСАБИ. Полностью готовый продукт, который включает в себя не менее 95% натурального растительного сырья. В смесь уже входят краситель, антиокислитель и консерванты. Прост в использовании, удобен в хранении. |
Дозировка: 1 часть КПД ВИСП «Васаби» на 2 части воды и тщательно вымешать миксером (если нужна более густая консистенция, то воды можно меньше – одну часть, если более жидкая консистенция, то воды больше до трех-четырех частей). |
ВИСП Винигар-С (сухой уксус) |
Сухая смесь для использования в пищевой промышленности как замена жидкого уксуса. Модификатор вкуса и аромата, антиокислитель, консервант. |
дозировка 0,5-1,0% |
ВИСП Шугар Микс |
Смесь очищенных сахаров для «созревания» мясных деликатесов. Незаменимая добавка при производстве сыро-копченой деликатесной продукции |
0,5-1,5% на сырье |