Комплексные пищевые добавки многофункциональные

Наименование

Описание добавки

Норма расхода

ВИСП Гурмэ

Добавка применяется как универсальная посолочная смесь для фаршей, а также при мокром и сухом посоле мясных деликатесов. Способствует созреванию мяса. На основе ГДЛ, дрожжевых экстрактов и аскорбата натрия. Не содержит фосфата и соли.

0,5-0,7% на сырье; 0,5 – 1,0% при сухом посоле; 1,0-1,5% при мокром посоле

ВИСП Льезон

Смесь на основе муки пшеничной текстурированной для приготовления льезона.

1-5 кг на 10 литров воды

ВИСП КВАС

Смесь на основе специальных квасных дрожжей и сахаров для производства кваса.

2 кг на 1000 литров воды

ВИСП Том Ям

Многофункциональная смесь для производства пасты, маринада, обсыпок, обогащения первых и вторых блюд на основе классических специй и экстрактов из юго-восточной Азии

Дозировки:

  1. 1. 55 смеси : 45 растительного масла (паста);

  2. 2. 20-40гр смеси : 50-80гр вода : 20-30гр растительное масло (маринад) на 1 кг мяса

  3. 3. по вкусу на сырье в сухом виде как приправу

ВИСП Васаби

Смесь для производства готовой пасты ВАСАБИ. Полностью готовый продукт, который включает в себя не менее 95% натурального растительного сырья. В смесь уже входят краситель, антиокислитель и консерванты. Прост в использовании, удобен в хранении.

Дозировка: 1 часть КПД ВИСП «Васаби» на 2 части воды и тщательно вымешать миксером (если нужна более густая консистенция, то воды можно меньше – одну часть, если более жидкая консистенция, то воды больше до трех-четырех частей).

ВИСП Винигар-С (сухой уксус)

Сухая смесь для использования в пищевой промышленности как замена жидкого уксуса. Модификатор вкуса и аромата, антиокислитель, консервант.

дозировка 0,5-1,0%

ВИСП Шугар Микс

Смесь очищенных сахаров для «созревания» мясных деликатесов. Незаменимая добавка при производстве сыро-копченой деликатесной продукции

0,5-1,5% на сырье