Комплексные пищевые добавки для продления сроков годности и сохранения внешнего вида готовых продуктов
Наименование |
Описание добавки |
Норма расхода |
---|---|---|
ВИСП Гард |
Позволяет продлить срок годности, замедлить размножение бактерий в готовой продукции, препятствует окислению сырых полуфабрикатов. Является эффективным консервантом, бактериостатиком, освежителем и антиоксидантом. |
Дозировка 0,4-0,8% |
ВИСП Фреш |
Позволяет продлить срок годности, замедлить размножение бактерий в готовой продукции, препятствует окислению сырых полуфабрикатов. Является эффективным бактериостатиком, освежителем (фрешем) и антиоксидантом. |
Дозировка для инъектирования деликатесов 1,5 – 3,0 кг на 100 литров рассола. Дозировка для замачивания и массирования охл. продукции 3,0 - 5,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С. Дозировка для фаршей: 0,4-0,9 кг на 100 кг мясного (рыбного) сырья в начале процесса куттерования. |
ВИСП Фреш Экстра |
Для сохранения цвета, размягчения мышечных тканей и волокон при предпосоле, позволяет улучшить сортность мясных кусковых полуфабрикатов. Применяться как бактериостатик и антиоксидант в мясных полуфабрикатах и фаршах. Не содержит фосфатов и соли |
Дозировка 0,5-1,0% |
ВИСП Фреш Ультра |
Эффективный консервант. Позволяет продлить срок годности, замедлить размножение бактерий в готовой продукции. |
Дозировка 0,3-0,5% |