Комплексные пищевые добавки для продления сроков годности и сохранения внешнего вида готовых продуктов

Наименование

Описание добавки

Норма расхода

ВИСП Гард

Позволяет продлить срок годности, замедлить размножение бактерий в готовой продукции, препятствует окислению сырых полуфабрикатов. Является эффективным консервантом, бактериостатиком, освежителем и антиоксидантом.

Дозировка 0,4-0,8%

ВИСП Фреш

Позволяет продлить срок годности, замедлить размножение бактерий в готовой продукции, препятствует окислению сырых полуфабрикатов. Является эффективным бактериостатиком, освежителем (фрешем) и антиоксидантом.

Дозировка для инъектирования деликатесов 1,5 – 3,0 кг на 100 литров рассола. Дозировка для замачивания и массирования охл. продукции 3,0 - 5,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С. Дозировка для фаршей: 0,4-0,9 кг на 100 кг мясного (рыбного) сырья в начале процесса куттерования.

ВИСП Фреш Экстра

Для сохранения цвета, размягчения мышечных тканей и волокон при предпосоле, позволяет улучшить сортность мясных кусковых полуфабрикатов. Применяться как бактериостатик и антиоксидант в мясных полуфабрикатах и фаршах. Не содержит фосфатов и соли

Дозировка 0,5-1,0%

ВИСП Фреш Ультра

Эффективный консервант. Позволяет продлить срок годности, замедлить размножение бактерий в готовой продукции.

Дозировка 0,3-0,5%