Комплексные пищевые добавки для приготовления рассолов для массирования и инъектирования
Наименование |
Описание добавки |
Норма расхода |
---|---|---|
ВИСП Универсал |
Для массирования охлажденных цельномышечных мясных полуфабрикатов с целью увеличения выхода готового продукта до 30%. Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции. |
Дозировка 3,0 – 7,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С. |
ВИСП Универсал (без соли) |
Для массирования охлажденных цельномышечных мясных полуфабрикатов с целью увеличения выхода готового продукта до 30%. Не содержит в своем составе соль, фосфаты, гидроколлоиды. Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции. |
Дозировка 4,0 – 8,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С. |
ВИСП Универсал (фосфат содержащая) |
Для массирования охлажденных цельномышечных мясных полуфабрикатов с целью увеличения выхода готового продукта до 30%. На основе высокоочищенных, хорошо растворимых пиро- и поли- фосфатов натрия и калия Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции. |
Дозировка 3,0 – 7,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С. |
ВИСП Фреш Эко Про |
Смесь не содержит пищевых добавок с индексом «Е»!!! (в составе только натуральные ингредиенты из растительных экстрактов) что позволяет производителю сохранять «чистую этикетку. Для массирования охлажденных цельномышечных мясных полуфабрикатов с целью увеличения выхода готового продукта до 20%. Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции. |
Дозировка 3,0 – 8,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С. |