Комплексные пищевые добавки для приготовления рассолов для массирования и инъектирования

Наименование

Описание добавки

Норма расхода

ВИСП Универсал

Для массирования охлажденных цельномышечных мясных полуфабрикатов с целью увеличения выхода готового продукта до 30%. Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции.

Дозировка 3,0 – 7,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С.

ВИСП Универсал (без соли)

Для массирования охлажденных цельномышечных мясных полуфабрикатов с целью увеличения выхода готового продукта до 30%. Не содержит в своем составе соль, фосфаты, гидроколлоиды. Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции.

Дозировка 4,0 – 8,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С.

ВИСП Универсал (фосфат содержащая)

Для массирования охлажденных цельномышечных мясных полуфабрикатов с целью увеличения выхода готового продукта до 30%. На основе высокоочищенных, хорошо растворимых пиро- и поли- фосфатов натрия и калия Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции.

Дозировка 3,0 – 7,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С.

ВИСП Фреш Эко Про

Смесь не содержит пищевых добавок с индексом «Е»!!! (в составе только натуральные ингредиенты из растительных экстрактов) что позволяет производителю сохранять «чистую этикетку. Для массирования охлажденных цельномышечных мясных полуфабрикатов с целью увеличения выхода готового продукта до 20%. Компоненты входящие в данную смесь позволяют повысить сочность, замедлить размножение бактерий в готовой продукции.

Дозировка 3,0 – 8,0 кг на 100 литров холодной воды до +5⁰С.